dedicated to support breastfeeding - asiforbaby@yahoogroups.com blog ini bukan merupakan blog resmi milist asiforbaby, blog ini disusun dan diupdate oleh salah satu moderator asiforbaby

The Logo
    Photobucket - Video and Image Hosting
Previous Posts Daily Reads Short Messages
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x

Sunday, September 03, 2006

lanjutan breastpad


Fanny said...
Setuju..breast pad crucial bgt! Tapi mahal nian harganya....breast pad pigeon plg murah yg aku tahu di Carrefour. Aku baru2 ini nyoba breast pad yg bisa dicuci dari avent..ternyata enak. Menyerap bgt.

kalau saya sekarang pake breast pad yang merknya mamapad. ternyata masih lebih murah dibandingkan pigeon...

Syifa's mommy


link | posted by Nina at 6:40 PM |


2 Comments:

Blogger Winny commented at 8:35 PM~  

Hi Mbak Fanny,
Salam kenal. Kalo pengalamanku dengan disposable breast pad, emang Pigeon paling enak. Waktu anak pertama akau biasa beli di Makro, tapi anak ke dua aku biasa beli di Baby Shop, karena harganya jauh lebih murah dari di supermarket. Di toko langgananku ITC Mg2 Toko Shinta lt 1 bisa dapet Rp 35.000 (isi 36)/ @ Rp 972 dan karena aku kalo belanja ama barang2 keperluan baby lainnya dia mau anter. Trus merk Mama Pad Rp 17.000 (isi 24) / @ Rp 708. Kadang aku juga belanja di ITC Kuningan Toko Jungle lt 4, dan kadang harganya sama kok. Karena itu aku stop belanja keperluan baby di supermarket, maklum ibu2 biasa cari yang lebih murah.
Salam...
Mommy nya Louisa n Lewis

Blogger neli commented at 3:20 AM~  

salam kenal... aku Neli, ibu dari Raissa..
waktu aku menyusui aku sih ga pake breastpad karena begitu kenceng dikit langsung aku pompa jadi ga tumpah ruah banget... abis berasa banged sih beli breastpad hehe...

Want to Post a Comment?

powered by Blogger | designed by mela